同济电车队参观德莎


受德莎邀请, DIANRacing于5月29日前往参观tesa德莎(苏州)胶带技术有限公司。在将近一个小时的车程后,DIAN Racers一行五人来到了占地面积70,000平方米,坐落于苏州工业园区的德莎(苏州)永久厂房。tesa的工作人员对于我们的到来表示热烈欢迎。

pic

9点40分,会议准时开始,运营高级经理Peter Zhou为我们详细介绍了tesa的企业历史和文化,并与队员进行沟通交流。

pic

接下来,研发总监Michel Mies 又向各位队员传授了tesa胶带的Research and Development的相关知识。这位笑容极具感染力的德国友人用各种生动形象的比喻让对队员们对胶带领域有了更深的了解。

pic

在讲解完成后,Michel回答了队长提出的一些问题。

pic

在听过两位胶带领域的专业人士介绍后,队长肖宏宇向参会者介绍了FSAE以及车队的现况,让赞助商更好地了解了车队参加赛事的基本情况和车队的成立发展。

pic

短暂的休息后,换上必需的安全鞋,工作人员带领DIAN Racers参观了仓库和车间厂房。

下午一点,研发经理Cathy Wang带着一个盒子来到了会议室,通过盒子中的各种实物以及实验,我们对胶带的使用方向和粘性强度有了更深的认识。

pic

pic

在各种有趣的实验过后,Cathy Wang又带领我们参观了tesa的实验室。

pic

pic

pic

会议的最后一个环节,由研发主管Cater Huang 向我们介绍tesa特色的胶带使用工具的研发。

pic

pic

在行程的最后,tesa的各位工作人员与DIANRacing 的队员们合影留念。

pic

感谢德莎tesa对DIAN Racing的肯定,十分感谢德莎tesa对我们工作的大力支持。非常荣幸能迎来德莎作为DIAN Racing的白银赞助商,希望在未来的日子里我们能携手并进,共创辉煌!

pic


关于德莎:

德莎为工业、专业工匠以及终端消费者提供自粘胶带产品及系统解决方案(产品数量超过 7,000 种)。2001 年起,德莎 (tesa SE) 公司(拥有 4,450 名员工)成为拜尔斯道夫(其产品包括 NIVEA、Eucerin 和 la prairie)的全资子公司。 德莎服务于众多工业领域,应用涉及汽车、电子(如智能手机、平板电脑)、造纸及印刷、建筑,以及用于品牌和产品安全保护 - 工业产品销售收入占德莎总销售额(2017:12.578亿欧元) 的 76%。德莎还与制药行业合作开发药物贴剂。在消费品和工匠产品领域,德莎的销售收入占总销售额的 24%, 300 种产品使终端消费者在家庭和工作中获得更多便利。


    特别鸣谢

pic pic

Back to blog