同济电车队 2018年度盛典成功举办


2018年12月18日下午,DIAN Racing 2018年度盛典于同济大学新能源汽车工程中心218顺利举办。同济大学汽车学院党委副书记李红老师和团委书记曹卢老师,以及车队的各大赞助商和企业朋友们出席了本次年度盛典。

pic

暖场阶段,与会者们就纷纷到达,与现场恭候多时的DIAN Racing队员们热情交谈,了解车队最近的工作情况以及成果,并在队员们的引导下入座。

pic

随着主持人朱元英杰上台并介绍完与会嘉宾,DIAN Racing 2018年度盛典正式开始。 首先,由汽车学院党委副书记李红老师致欢迎辞。李红老师对于莅临现场的各位嘉宾表示了欢迎和感谢,并对车队未来的发展献上了美好的祝福。

pic

之后,车队多年的赞助商,来自Chroma 的黄先生以及来自BOSSARD的陈先生向大家分享了作为赞助商这一年来与DIAN Racing合作的感受。二位都对DIAN Racing去年一年的努力和成果提出了肯定,并且表达了与DIAN Racing继续合作的意愿。DIAN Racing在新的一年里也会继续前行,感谢各位赞助商一直以来的支持和鼓励!

pic

接着,车队2019赛季队长于永上作车队18赛季的汇报总结。于永上队长在总结了2018赛季的成就和不足的同时,也对新赛季DRe19的技术革新作了简单的介绍,并规划了新赛季DIAN Racing的工作日程。最终于永上队长再次感谢学院老师以及赞助商一直以来的支持,并与在场嘉宾共同展望了2019赛季的发展方向与愿景。

pic pic

DIAN Racing的现在更离不开一直以来辛勤劳动、默默奉献的队员们,为此,本次年度盛典设立了三个奖项:搬箱兄弟奖、最佳表情包奖和静态全满贯奖。 搬箱兄弟奖由倪盛钦、陈浩祥、刘孟萱获得,由汽车学院党委副书记李红老师为他们颁奖。获奖的三人不仅是车队的搬运工,也是前路的开拓者,感谢他们的付出。

pic

获得最佳表情包奖的是孙玮琦、武伟同学,由汽车学院团委书记曹卢老师为二人颁奖。两人不仅为车队日夜操劳,也为车队带来了许多快乐,感谢他们。

pic

最后的静态全满贯奖由张博同学获得,由大众汽车(中国)的姜先生为其颁奖。张博同学是同济电车队历史上第一位在一天内参加完全部静态项目比拼的队员,其中设计报告与成本报告更是拿得了中国赛第一名的好成绩,恭喜张博同学。

pic


随着颁奖结束,DIAN Racing 2018年度盛典也到达尾声,各位与会嘉宾在队员们的陪同下到一楼合影留恋以及享用精致的茶歇。

pic pic


2018同济电车队年度盛典在轻松愉悦,同时充满美好愿景的气氛中圆满落幕!希望车队能在同济大学汽车学院和各位赞助商的帮助下继续前行,在2019赛季再创佳绩!

pic
pic
pic


    特别鸣谢

pic
pic

Back to blog